Главная / Статьи / Жидкий Утеплитель КОРУНД

Жидкий Утеплитель КОРУНД

Жидкий Утеплитель КОРУНД
Традиционные методы утепления вряд ли сослужат хорошую службу старенькому фасаду – крепежи вбитые в стену, сложность технологии и сахалинская влажность только ускоряют разрушение фасада! Здесь нельзя забывать о долговечности, сейсмостойкости фасадных систем и энергосбережении здания в целом.
Есть ли качественный, испытанный и сравнительно недорогой способ защиты и утепления фасада?
Такой способ есть, это окраска зданий энерго-эффективным материалом: жидкой теплоизоляцией КОРУНД ФАСАД. Монтаж жидкого утеплителя – это простые малярные работы. А строительные компании благодаря высокой скорости монтажа, могут ремонтировать в 3-4 раза больше объектов, по сравнению с традиционным утеплением. Идет реальная экономия бюджета, строители выполняют больший объем работ при высоком качестве, а жильцы рады такому быстрому ремонту. И посмотрите - фасад всегда открыт к осмотру, можно вовремя увидеть и устранить трещину, живем то в зоне активных землетрясений!
Сверхтонкая теплоизоляция эффективно отражает до 95 % солнечных лучей и является отличным материалом для тепло- гидроизоляции стен и межпанельных швов – тем самым предотвращается разрушение фасада от вредного воздействия солнца и влаги. И главное - теплокраска КОРУНД позволяет фасаду «дышать», выводя излишки влаги из стен наружу (что жизненно важно для фасада особенно во влажном климате).
Как выбрать надежного поставщика? С 2009 года исследованиями и успешными поставками жидкой теплоизоляции по Уралу, Сибири, Дальнему Востоку занимается компания Юнайтед Бизнес Групп, г. Новосибирск.
 
ФИО / Организация: Резанов Ю.А. / United Business Group
Телефон: +7(905)095-682o
Город: Токио
Skype: teplokraska
Email: korund34@gmail.com
WWW: http://teplokraska.com
Постоянная ссылка на статью: http://armaturkin.ru/articles/item_161.html